Millefoglie di rognone
Ingredienti: (4 persone) 400gr di rognone 200gr di patate 200gr di funghi porcini 50gr di parmigiano 100 ml di panna fresca 1 spicchio d’aglio 50 ml di brandy Aceto bianco…[...]
Read MoreIngredienti: (4 persone) 400gr di rognone 200gr di patate 200gr di funghi porcini 50gr di parmigiano 100 ml di panna fresca 1 spicchio d’aglio 50 ml di brandy Aceto bianco…[...]
Read MoreIngredienti: 150 gr. nocciole pelate 50 gr. burro 50 gr. grana (scaglie) 250 gr. fegato 100 ml fondo bruno (o brodo vegetale) sale e pepe q.b. Procedimento: Tagliare il fegato…[...]
Read MoreLessate 1 Kg. di girello di scottona insieme ad 1 carota, 1 patata, 1 gambo di sedano e sale. Lasciate cuocere per 3/4 d'ora. Quando la carne sarà cotta, fatela…[...]
Read More400g di carne tritata 3 uova 4 patate lesse di medie dimensioni 3-4 cucchiai di parmigiano aglio prezzemolo peperoncino noce moscata pangrattato sale Schiacciate le patate lesse e unitele alla…[...]
Read MoreIngredienti per 2 persone: Una costata di manzo completa di filetto e controfiletto, olio, pepe, sale. Mettete la costata in un largo piatto, irroratela con un filo di olio, insaporitela…[...]
Read MoreIngredienti per 4 persone: Quattro costate di manzo molto tenere e di media grandezza, sale, pepe, mezzo bicchiere di aceto, due cucchiai di olio. Ponete le costate sovrapposte in una…[...]
Read MoreIngredienti: Piccione o Pesce (taglio di carne) tagliato al centro in orizzontale in modo da creare una “tasca” nel pezzo di carne. Per il ripieno: 2 salsiccie di maiale, grana…[...]
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