Ingredienti: 3 persone
240 gr di riso
150 gr di rognone
4 pomodorini
100 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
50 gr di fontina a julienne
50 gr di piselli (sbollentati)
30 gr di cipolla tritata
50 gr di burro
brodo vegetale q.b.
Olio e sale q.b
½ dl di vino bianco
Procedimento per la cialda:
Riscaldare in una padella anti aderente a fuoco basso; oleare e cospargere di parmigiano reggiano grattugiato, girare dopo qualche secondo e disporre su un mestolo e lasciandolo raffreddare.
Procedimento per il risotto:
pulire e spellare i rognoni in modo accurato, sbollentare in acqua acidulata per salata per circa 5 min; in una pentola preparare la base per un risotto con cipolla fritta e burro, tostare il riso e sfumare con vino bianco; una volta evaporato il vino bagnare con del brodo aggiungendo rognoni,piselli e pomodorini.
Cottura quasi ultimata mantecare con del parmigiano e una noce di burro, regolare con sale e pepe servire in cialda con listarelle di fontina.
Servire caldo.